Oui, pour les étudiants ayant obtenu au minimum un master, il est possible d’obtenir une autorisation de séjour de 6 mois non renouvelable leur permettant d’occuper un emploi de salarié, dans la limite de 60% de la durée légale du travail.

Pour les autres étudiants, il est envisageable de demander un changement de statut (passant de celui d’étudiant à celui de salarié).