Oui, dans la limite de 20 heures par semaine (964 heures/an), il est possible de travailler en France.

Les ressortissants étrangers titulaires d'une carte de séjour temporaire portant la mention "étudiant" peuvent exercer une activité professionnelle salariée en France, sans avoir à demander d'autorisation de travail. Il en est de même, depuis le 1er juin 2009, pour les étudiants possédant un visa de long séjour "étudiant" valant titre de séjour, pendant la durée de validité de ce visa, au plus égale à un an.